Девченки на ресепшен молодцы. Быстро регистрируют и принимают оплату. всегда спросят нужна ли вода. В самом парке тоже хорошо что есть кому присматривать за детьми, мамам можно расслабиться хоть не на долго, попить вкусный кофе.
Наш любимый парк! Во первых удобно находиться на площадке, пить кофе и есть пиццу и смотреть за ребенком.
Сотрудники приветливые, вежливые, подскажут и помогут. При желании вашего ребенка фотографируют и потом делают магниты на стенде у выхода
Удобно ходить по абонементу, не так дорого выходит чем платить каждый раз. В центре, много интересных локаций, бесплатный проход для сопровождающих. Нам удобно сюда добираться поэтому будем ходить сюда на постоянной основе.
Так и не получилось зайти внутрь, так как оказалось, что парк не рассчитан для посещения взрослыми с ограниченными возможностям. Такого скотского отношения я не встречала нигде. У дедушки, который пришел провести время с внуками, протезы вместо ног, и его не пустили внутрь так как НАДО БЫЛО НАДЕТЬ НОСКИ!
Я спросила куда их надеть? Ботинок не...
Я спросила куда их надеть? Ботинок не снимается с железяки, попросила можно ли в бахилах. На что ответили - только в носках.
Загнали человека в такое неудобное и ужасное положенное. Мне было так обидно и стыдно за папу. Я узнаю куда еще можно обратиться по поводу отношения к инвалидам в данном месте.
Были несколько раз, чистота, порядок, девчата на ресепшене помогли в оформлении, ребенку все понравилось, будем к вам ходить
Горе предприниматели: в выходные только по прайсу "Безлимит", т.е. 1000 рэ. И так цены завышены в 1,5-2 раза, по сравнению с другими (не в Глобусе), так еще и на выходных пытаются "нажиться". Молодцы!
Никому не рекомендую.