Scandy park

Семейный парк активного отдыха с аттракционами
  • Екатеринбург, улица Щербакова, 4 — 2 этаж
  • Ботаническая 1400 м

Так и не получилось зайти внутрь, так как оказалось, что парк не рассчитан для посещения взрослыми с ограниченными возможностям. Такого скотского отношения я не встречала нигде. У дедушки, который пришел провести время с внуками, протезы вместо ног, и его не пустили внутрь так как НАДО БЫЛО НАДЕТЬ НОСКИ!

Я спросила куда их надеть? Ботинок не...

Я спросила куда их надеть? Ботинок не снимается с железяки, попросила можно ли в бахилах. На что ответили - только в носках.

Загнали человека в такое неудобное и ужасное положенное. Мне было так обидно и стыдно за папу. Я узнаю куда еще можно обратиться по поводу отношения к инвалидам в данном месте.

10 комментариев

• Какой позор 😒

• Рефламп!

• Ужас!!!Надеюсь Ваш дедушка не воспринял близко к сердцу эту позорную ситуацию!

• Тут всё понятно уволить сотрудников данных и штраф на организацию!

Ужасное отношение!

• Стыдно, ребят, очень стыдно за вас. Не дай Бог, чтобы вы сами оказались в такой ситуации когда-нибудь, как этот мужчина.

• Рефламп

• Это что за животное на входе там было ? Оно не в курсе, что нарушило закон ? Нак моей памяти закрытие клуба на 90 дней из за ступеньки в зале, которую не мог приодолеть инвалид и ему не помогли, пришлось к ступеньке сплошной пандус приделывать. Я бы на месте инвалида написал жалобу в администрацию города, для начала.

• У некоторых людей мир делится только на черное и белое и действовать по ситуации они не умеют, читай, тупые( дедушке здоровья, вам реф, а организации ПОЗОР

• Это трындец, надеюсь дедушка смог найти в себе силы посмеяться над такой откровенной глупостью персонала. Рефламп

• Наталья, обращайтесь в суд за такое оскорбление! Пусть приносят извинения и дают компенсацию дедушке, это какое-то свинство