Часто пользуюсь Счастливым взглядом, чтобы купить линзы, потому что цена и потому что удобно забирать лично для меня.
Сегодня хочу оставить адресный хвалебный отзыв о сотруднике, который выдавал мне последний заказ. Алёна Анатольевна Ш.
Проходила акция на линзы и я, как всегда это бывает, протянула до последнего дня. Мне нужно было или получить заказ день-в-день, или оплатить его авансом. Но в наличии была только половина заказа, а для оплаты нужен весь. Алёна Анатольевна в этой ситуации проявила себя как отличный клиентоориентированный специалист (как много об этом везде говорят, но как мало людей применяют это на практике). Она позвонила куда надо, организовала процесс, провела оплату. И я со спокойной душой забрала свой заказ позже. Казалось бы мелочь, но какие последствия! Довольный клиент, у которого помимо удобства зародилась лояльность, и совершившаяся продажа (потому что я бы не совершила покупку при иных условиях). Еще раз спасибо, Алёна Анатольевна!
П.С. И я бесконечно рада, что давно не сталкивалась с проблемой с "зависшей программы", которая крайне вымораживала год назад. Молодцы, что починили.
Добрый день! Лея! Благодарим Вас за оставленный отзыв и рекомендации. Салон оптики «Счастливый взгляд» счастлив слышать, что Вы остались довольны посещением нашего салона, а главное полученной консультацией. Будем с нетерпением ждать Вас снова в салонах оптики «Счастливый взгляд».
С уважением "Счастливый взгляд"
С уважением "Счастливый взгляд"