Счетовод

Консалтинговая компания
  • Закрыто

Высоко отмечаю профессионализм специалистов, с которыми работаю: ведущего бухгалтера Коковиной Юлии и юриста Козловой Наталии Александровны.

С такими специалистами бизнес движется вперед при любых, даже сложных обстоятельствах.

etsoler64 написал 2 отзыва об этом месте

Обслуживаюсь в этой компании. Качеством предоставляемых услуг довольна: ведущий бухгалтер Юлия ответственно подходит к выполнению работы. Доброжелательно и четко консультирует по всем возникающим вопросам. Я довольна, что бухгалтерский учет доверила настоящим профессионалам.

etsoler64 написал 2 отзыва об этом месте

Обращалась за консультацией по смене режима налогоообложения к руководителю бухгалтерского блока Булатовой Юлии.

Нужно было разобраться не только в плюсах-минусах перехода, но и оценить пользу для актива в разных долгосрочных стратегиях.

Ответы мне очень помогли определиться. Все четко, структурно. Ушла с планом действий.

Хочется отметить бухгалтера- Мишиневу Наталью! На любой сложный вопрос всегда есть правильный ответ. Человек-профессионал своего дела. Обращайтесь за бухгалтерскими услугами в компанию Счетовод. Рекомендую.

С компанией Счетовод работаем больше 15 лет! Очень признательна ведущему бухгалтеру Мишиневой Наталье за ее трудолюбие, , внимательность и понимание. Всегда на связи, всегда в любой сложной ситуации она найдёт правильное решение. Удачи и процветания команде Счетовод. Мы вас Любим!!! ❤️