Высоко отмечаю профессионализм специалистов, с которыми работаю: ведущего бухгалтера Коковиной Юлии и юриста Козловой Наталии Александровны.
С такими специалистами бизнес движется вперед при любых, даже сложных обстоятельствах.
Обслуживаюсь в этой компании. Качеством предоставляемых услуг довольна: ведущий бухгалтер Юлия ответственно подходит к выполнению работы. Доброжелательно и четко консультирует по всем возникающим вопросам. Я довольна, что бухгалтерский учет доверила настоящим профессионалам.
Обращалась за консультацией по смене режима налогоообложения к руководителю бухгалтерского блока Булатовой Юлии.
Нужно было разобраться не только в плюсах-минусах перехода, но и оценить пользу для актива в разных долгосрочных стратегиях.
Ответы мне очень помогли определиться. Все четко, структурно. Ушла с планом действий.
Хочется отметить бухгалтера- Мишиневу Наталью! На любой сложный вопрос всегда есть правильный ответ. Человек-профессионал своего дела. Обращайтесь за бухгалтерскими услугами в компанию Счетовод. Рекомендую.
С компанией Счетовод работаем больше 15 лет! Очень признательна ведущему бухгалтеру Мишиневой Наталье за ее трудолюбие, , внимательность и понимание. Всегда на связи, всегда в любой сложной ситуации она найдёт правильное решение. Удачи и процветания команде Счетовод. Мы вас Любим!!! ❤️