Счетовод

Главный офис
  • Екатеринбург, улица Бориса Ельцина, 3/2 — 20.02, 20.04 офис; 20 этаж
  • Площадь 1905 года 1300 м
  • Динамо 1500 м

Как большинство людей, люблю проверенное. И отзывы предпочитаю писать тогда, когда воспользовался услугами компании не единожды, а несколько раз хотя бы, протестировав с разных сторон.

С ребятами, а точнее девчатами, из компании Счетовод моё предприятие взаимодействует давно. Так давно, что аж жутковато. Прежде всего они ведут наш бухгалтерский и налоговый учёт, сдают отчёты в ФНС и фонды. Периодически пользуемся консультационными и юридическими услугами. То необходимо под требования законодательства перестроиться, то пакет документов подготовить, то изменения в Устав внести. Короче, Счетовод полностью выполняет функции штатных бухгалтера, юриста и, если необходимо, даже кадровика.

Что же можно сказать о наших взаимоотношениях за много-много годиков? Когда читаю отзывы о том, как всё идеально и прекрасно, от этого сладко-приторного отзывного маринада начинают болеть зубы. Если вы взаимодействуете с кем-то действительно плотно и долго, то не может не быть шероховатостей, ошибок, а иногда и "эпик-фейлов" (этих как раз ни разу не было, как-то минуло, тьфу-тьфу-тьфу). Поэтому повторяю раз за разом, что крепкий и надёжный партнёр в бизнесе, как и друг в жизни, познаётся по-настоящему только в беде. Ну, или чтобы без бед, в форс-мажорных обстоятельствах, грозящих не самыми приятными результатами. Счетовод и в рутинной работе, и в случае неординарных событий проявляет себя прежде всего ощутимо и успокаивающе надёжно. Прямо чувствуется, что есть за спиной мощная опора. Не приходится нервничать или переживать. В учёте всё "ОК". Непонятно откуда возникающие требования ФНС отрабатываются в рутинном порядке, мы о них даже не думаем. Все изменения в законодательстве оперативно доводятся, своевременно предлагаются варианты реагирования, специалисты при необходимости подключаются к реализации изменений. В 2020 году Счетовод оперативно организовал нам получение субсидий, как предприятию из особо пострадавшей отрасли. Только успевали деньги на счёте ловить :))). Если у нас возникает вопрос какой-то, типа: "А что это у нас в балансе такое непонятное творится?", или: "С какой такой стати пени по налогам прилетели?", моментально разбираются в ситуации. Если их "косячок" тут же признают и отрабатывают в предусмотренном Договором порядке. Если наш "косячок", то предельно корректно, чтобы не нанести непоправимого ущерба тонкой клиентской душевной организации, подсказывают, как исправить. Да так, что потом чувствуешь себя в ключе: "А я то - молодец!"

А ещё мы подписаны на соцсети Счетовода и нам приходит их рассылка. Очень полезная штука, скажу я вам. И разные события в законодательстве мониторишь, и советы получаешь. Всё простым доступным языком. Проанализировано, интерпретировано, разжёвано как "для тех, кто втанке" и в рот положено. Прекрасно!

А вот аудитом пока ни разу не пользовались, про это особо рассказать нечего.

Резюмируя. Работать с компанией Счетовод лично нам приятно, просто, удобно. Мы (наш коллектив) довольны, как медведь на пасеке, чего и всем желаем.

• Сергей Геннадьевич, добрый день! Выражаем огромную благодарность за такой искренний, креативный, отзыв и высокую оценку работы нашей компании! Очень дорожим тем, что вы являетесь нашим клиентом и всегда находите приятные слова для нашей компании и ее коллектива! Спасибо!