Scuba

Рыбное бистро
  • Екатеринбург, Сакко и Ванцетти, 99 — 1 этаж
  • Геологическая 900 м
  • Площадь 1905 года 1200 м

Сходила с подругами на ужин, но уехали голодными.

Ресторан работает в формате fast casual: здесь нет официантов, заказ нужно делать на кассе, отметив выбор блюда галочкой в листе с меню и вписав туда имя. О готовности заказа сообщают по громкой связи, забирать его нужно из кухни, а напитки брать из холодильника у входа.

Была в заведении подобной...

Показать целиком

Сходила с подругами на ужин, но уехали голодными.

Ресторан работает в формате fast casual: здесь нет официантов, заказ нужно делать на кассе, отметив выбор блюда галочкой в листе с меню и вписав туда имя. О готовности заказа сообщают по громкой связи, забирать его нужно из кухни, а напитки брать из холодильника у входа.

Была в заведении подобной концепции в Москве «старик и море », в который, кстати, всегда стоит очередь, мне кажется их успех в том, что порции большие, вкус бомбичский, подача ресторанная, при этом цены приятные!

В скубе же размер порций со стоимость не совпадает, либо мы выбрали не те блюда. Если ты пришёл в заведение, где отчасти «обслуживаешь» себя самостоятельно, ждёшь, что и цены будут более демократичным, а нет…цены как в ресторане с официантами и сервированными столами.

При входе расположены экраны, в которых можно полистать картинки меню - это плюс, и лежит лист с карандашом, в котором предполагается отметить выбранные блюда. На деле, когда подходишь к стойке заказа, оказывается, что листик не нужен, а заказ нужно озвучить словесно…зачем тогда мы его заполняли?! Чтобы не забыть?))) И было бы удобно ещё сделать печатное меню с картинками, с ним было бы проще определится с блюдами, а то пока листаешь экран забываешь, что хотел)))

Брали вино и кофе, вино подают в пластиковых стаканах, кофе в картонном стаканчике. Кофе по вкусу был на 3ку…лучше поставьте бариста с нормальной кофемашиной, пусть он так же будет за стойкой раздачи. Подождать 3-5 мин. меня не затруднит, но зато кофе будет вкусным.

Я брала карамелизованный баклажаны, они были пересушены, к ним шёл кокосовый мусс, вот он был очень вкусным и необычным. Украшено блюдо было луковой шелухой, сначала я думала это как панировка для ролл, но попробовав оказалось, что это не съедобно. Подруги брали севиче, размер порции и цена не соответствует. Подача эффектная.

Интерьер интересный, много мелочей которые хочется рассматривать.

Что мы ещё увидели, дак это повара в чёрных перчатках, который берет свой телефон, отвечает и снова продолжает работать….это было очень не приятно(

Вообщем формат бистро себя полностью оправдывает! Если идти без особых ожиданий, и хочется чего-то свежего, то сходить можно, новый, необычный формат в городе.

Анна, добрый день, спасибо вам за обратную связь, ведь благодаря тому, что вы делитесь своим мнением, у нас появляется возможность стать лучше. Очень жаль, что наше море не совпало и мы не оправдали ваших ожиданий, может быть, когда-нибудь вы дадите нам второй шанс, мы будем очень рады вам. Море ждёт.

  • 0
  • Подписаться на комментарии
  • Пожаловаться модератору
  • Добавить в друзья

1 комментарий

  • Анна, добрый день, спасибо вам за обратную связь, ведь благодаря тому, что вы делитесь своим мнением, у нас появляется возможность стать лучше. Очень жаль, что наше море не совпало и мы не оправдали ваших ожиданий, может быть, когда-нибудь вы дадите нам второй шанс, мы будем очень рады вам. Море ждёт.

Загрузка рекламы