Scuba

Рыбное бистро
  • Екатеринбург, Сакко и Ванцетти, 99 — 1 этаж
  • Геологическая 900 м
  • Площадь 1905 года 1200 м

Как страстный поклонник морепродуктов и рыбных блюд, я постоянно ищу хорошие заведения, где умеют правильно и вкусно готовить дары моря. И вот наконец я нашёл своё идеальное место.

Здесь представлено огромное разнообразие свежайшей рыбы и морепродуктов на любой вкус. Я пробовал уже десятки блюд из меню и могу с уверенностью сказать - всё очень вкусно!

Порции щедрые, рыба сочная, ароматная. Готовят здесь как и полагается - быстро и со знанием дела. Официанты приветливые, всегда подскажут и помогут с выбором. А интерьер напоминает тропический остров - так и хочется заказать коктейль с зонтиком!

Рад, что нашёл это место в городе. Стопроцентно рекомендую для всех ценителей даров моря!

Максим, доброго дня, спасибо вам за высокую оценку. Будем рады вам вновь 🙏🏼 Море ждёт...