Оценка - превосходно! Делали большой заказ на мероприятие - пекари и продавцы переживали как за себя ( как упаковать такое количество, как мы довезем и т.д.). Сделали все к обозначенному времени ( выдали еще до открытия). Большое вам всем спасибо!
Одно пожелание - выдавайте к большим заказам листовки с адресами, спрашивали все, где такую вкусноту пекут
Татьяна, здравствуйте! Благодарим Вас такой душевный и прекрасный отзыв! Спасибо за доверие и прекрасные слова. Обращайтесь, будем рады видеть Вас вновь!
С уважением, администрация пекарни "Сдобная сказка"
С уважением, администрация пекарни "Сдобная сказка"