Седой Каспий

Сауна
  • Круглосуточно

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Отдых в сауне прошёл замечательно! Было весело и уютно в компании подруг. Атмосфера приятная, персонал внимательный. Всем рекомендую!

Мне очень понравилась сауна! Уютная обстановка, чистый бассейн и доброжелательный персонал. Отдых прошёл замечательно!

Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв! 😊 Мы очень рады, что вам понравилось у нас и что ваш отдых прошёл замечательно.

С нетерпением ждем вашего следующего визита.

Всё прошло замечательно! Сервис на высоте, всё прекрасно! Персонал встретил нас с улыбкой и хорошим настроением. Парная и зона отдыха были готовы к приёму гостей, температура была комфортной, всё было в порядке, никаких нареканий, всё по стандарту, как и должно быть.

Здравствуйте.1 через 15 часов ответили в вотсапе.2 бронь не снимала девушка снила потому что был задан вопрос (почему в рабочию субботу берут как за выходные) 3 пишут голосовые когда было написано ,что не удобно слушать.Полное разочарование!!!!!

Добрый день.

Примите наши искренние извинения, если доставили вам негативные эмоции!

Для возможности исправления сложившейся ситуации, сообщите нам дату и время посещения?

Классно отдохнули!, всё чистенько, сауной пользуемся уже давно, не первый раз приезжали. Дополнительно покупали только тапочки.

Спасибо за ваш отзыв и доверие! Рады, что вам у нас нравится и вы отдыхаете с удовольствием. Всегда рады видеть вас снова!