Отдых в сауне прошёл замечательно! Было весело и уютно в компании подруг. Атмосфера приятная, персонал внимательный. Всем рекомендую!
Мне очень понравилась сауна! Уютная обстановка, чистый бассейн и доброжелательный персонал. Отдых прошёл замечательно!
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв! 😊 Мы очень рады, что вам понравилось у нас и что ваш отдых прошёл замечательно.
С нетерпением ждем вашего следующего визита.
Всё прошло замечательно! Сервис на высоте, всё прекрасно! Персонал встретил нас с улыбкой и хорошим настроением. Парная и зона отдыха были готовы к приёму гостей, температура была комфортной, всё было в порядке, никаких нареканий, всё по стандарту, как и должно быть.
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и такие приятные слова! 😊 Нам очень радостно, что ваш отдых у нас прошел замечательно и оставил только положительные впечатления.
Мы всегда стараемся встречать гостей с улыбкой и заботиться о том, чтобы всё было идеально подготовлено. Ваше довольство — лучшая награда для нашей команды.
Будем рады видеть вас...
Будем рады видеть вас снова! Если у вас появятся пожелания, обязательно поделитесь — мы всегда готовы сделать ваш отдых ещё лучше. До встречи в "Седом Каспии"! 💙
Здравствуйте.1 через 15 часов ответили в вотсапе.2 бронь не снимала девушка снила потому что был задан вопрос (почему в рабочию субботу берут как за выходные) 3 пишут голосовые когда было написано ,что не удобно слушать.Полное разочарование!!!!!
Добрый день.
Примите наши искренние извинения, если доставили вам негативные эмоции!
Для возможности исправления сложившейся ситуации, сообщите нам дату и время посещения?
Классно отдохнули!, всё чистенько, сауной пользуемся уже давно, не первый раз приезжали. Дополнительно покупали только тапочки.
Спасибо за ваш отзыв и доверие! Рады, что вам у нас нравится и вы отдыхаете с удовольствием. Всегда рады видеть вас снова!