• Екатеринбург, Ключевская, 15 — 1 этаж
  • Институт связи 550 м

Добрый день всем! Ходила в Семейную клинику на ФГДС к эндоскописту Корелину А.В. Доктор - просто волшебник. Кто делал данную процедуру знает, насколько она неприятная. Но Александр Викторович провел все манипуляции практически безболезненно, очень быстро и бережно. Предварительно побеседовал со мной, добавил уверенности. :)) После процедуры есть отдельная палата, чтобы полежать, если требуется, привести себя в порядок. К самой процедуре и к доктору нет никаких претензий, только благодарность.

Единственный "минус" для меня - в организации процесса со стороны регистратуры. ФГС мне была назначена на 7.30 утра, поэтому в клинике я была практически первая. Оформили быстро. Но вот потом: регистратор выдала мне ключ для открывания двери в хирургическом корпусе, вышла со мной на крыльцо и махнула рукой куда-то в темноту. "Видите вон там окна светятся, туда и идите". Минут семь я бегала между заборами и искала какой-нибудь вход. Оказывается, там просто не был включен свет, поэтому открывала двери я в полной темноте. И выходила аналогично после проведенной ФГС. Если учесть, что я приехала голодная и вся в страхе перед предстоящей процедурой, то можете представить мое состояние. К счастью, доктор и медсестра сгладили все неприятное впечатление.

Прошу руководство клиники обратить внимание на данный вопрос: или включать освещение, или предоставлять сопровождающего в другой корпус.