Семейная клиника Е.М. Вишневой

• Закрыто до 08:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Юлия! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку работе Семейной клиники! Для нас очень важно мнение наших пациентов. Мы всегда стремимся сделать пребывание в клинике комфортным, а лечение эффективным. Надеемся, что смогли Вам помочь. Желаем Вам здоровья

Приехала в клинику на консультацию к неврологу Весниной Н.С. Доктору рассказала о проблемах. У меня спина побаливала после работы. Наталья Сергеевна проконсультировала и помогла с курсом лечения. Я пару месяцев лечилась. Боли исчезли, (доктору я за это очень признательна). В клинике все по-современному.

Марина! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку работе Семейной клиники! Для нас очень важно мнение наших пациентов. Мы всегда стремимся сделать пребывание в клинике комфортным, а лечение эффективным. Надеемся, что смогли Вам помочь. Желаем Вам здоровья!

Постоянно обращаюсь в данную клинику. Это наша семейная клиника. Все врачи очень вежливые, внимательные. Радует удобное местоположение, чистота, быстрое обслуживание, огромный выбор специалистов. Цены средние. Советую!

Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку работы специалистов Семейной клиники! Для нас очень важно мнение наших пациентов. Мы всегда стремимся сделать пребывание в клинике комфортным, а лечение эффективным. Надеемся, что смогли Вам помочь. Желаем Вам здоровья!

Очень приятный, квалифицированный персонал - врачи, медсестры. Сдать анализы, сделать УЗИ, показаться врачу, очень удобно, всё в одном месте. Наблюдаемся всей семьей давно только здесь. Рекомендую

Максим! Большое спасибо Вам за отзыв и высокую оценку работы специалистов Семейной клиники! Для нас очень важно мнение наших пациентов. Мы всегда стремимся сделать пребывание в клинике комфортным, а лечение эффективным. Надеемся, что смогли Вам помочь. Желаем Вам здоровья!

Проходила здесь диагностику перед лечением. Помещение стандартное но довольно уютное. Сделали быстро, результат получила на руки. Нравится этот центр, постепенно знакомлюсь с разными докторами. Все вежливые и квалифицированные.

Марина! Большое спасибо Вам за отзыв и высокую оценку работы Семейной клиники! Для нас очень важно мнение наших пациентов. Мы всегда стремимся сделать пребывание в клинике комфортным, а лечение эффективным. Надеемся, что смогли Вам помочь. Желаем Вам здоровья!