Была первый и последний раз,приехали на узи первого триместра беременности,пока ожидали врача были в шоке от обстановки,дикий запах туалета на всем этаже как в государственной больнице, застали какой то ремонт еще(((
Пол беды. На узи врач убеждал меня что в 10 недель беременности сердцебиение не услышать,что простите? Так и не дали послушать,видимо аппарат старый,со сроком тоже промахнулся, пришлось ехать в другую и перепроверять все ли хорошо,буду писать видимо заявление на возврат денежных средств! Услугу получили не качественную!
Благодарим Вас за обратную связь - Вы помогаете нам стать лучше.
Администрация клиники внимательно рассмотрела сложившуюся ситуацию, нам искренне жаль, что посещение нашего специалиста вызвало у Вас отрицательные эмоции.
Благодарим Вас за обратную связь - Вы помогаете нам стать лучше.
Возможно, доктор совершил ошибку коммуникативного характера во время консультации - на основании этого с доктором проведена беседа, применены меры административного характера.
Приносим свои извинения.
Приносим свои извинения.