• Екатеринбург, Ключевская, 15 — 1 этаж
  • Институт связи 550 м

Мне назначили курс из 10 капельниц. Так как работаю 24/7 мне необходимо было укладываться в обеденный час и я предупредила об этом всех администраторов раз 20. Выбрала эту клинику, так как работаю в том же здании и цена оч соблазнительная - 4000 за 10 процедур. Пришла, снова сказала, что у меня час. Мне сказали посидеть и подождать минут 10. Прождав 20 минут, я заглянула в процедурный кабинет, куда позвали пациента, пришедшего позже меня. Медсестра истерично захлопнула передо мной дверь. Когда я подошла к администратору, мне сказали пойти на работу и прийти попозже, так как сейчас у них студенты проходят мед.осмотр. Почему мне должно быть не наплевать на это - не представляю. Потом администратор дала номер телефона и сказала звонить каждый день перед тем, как приду. Я, конечно, заниматься этим не собираюсь и точно не хочу больше видеть так называемую медсестру и тем более платить ей деньги. Помойка, в общем, а не больница. Одна звезда - для администратора, которая пыталась спасти ситуацию как могла.

• Анастасия! Благодарим Вас за отзыв. Для нас важно мнение пациентов. Пожалуйста, уточните Ваш номер телефона или время и дату приема. Мы обязательно проведем анализ случившегося и позднее сможем дать Вам развернутый ответ. Надеемся на понимание. Со своей стороны сделаем все, чтобы исправить ошибку в конструктивном ключе, если таковая имела место.

• дата приёма - 19.06.2023 примерно в час дня это было