Сен-Сай

Центр тайской релаксации
  • Екатеринбург, Союзная, 8 — 1 этаж
  • Чкаловская 650 м

Ооочень грязный салон, кушетки уже на столько старые или изношенные, что скрипят и качаются. Ощущение еще чуть и свалишся вместе с ней! Были с подругой на парный...пришлось делать нам в разных комнатах где более или менее кушетки в норме.Простыни пропитанные маслом на сквозь, поверхность кушетки полностью раскрошилась, стены залапанные маслом. Полотенца в ужасном состоянии, старые, края лохматые, махра в некоторых местах истерлась и даже не первой свежести! Самое смешное, что мне попался халат с дыркой на попе 😂🙈 и тоже не первой свежести.Ворот был грязный!Принесли чай..не понятного вкуса, а вернее просто вкус кипяченной воды только голубого цвета. Сам массаж- ощущение, что мастера уже устали.. А помещении холодно, включают обогреватель который шумит как трактор, музыки не слышно совершенно! КОТИГОРИЧЕСКИ НЕ РЕКОМЕНДУЮ!

10 комментариев

• По чем нынче ваши отзывы?

• мы там были 2раза. НИ ПО ЧЕМ! Реальный СВИНАРНИК. Есть даже желание сходить в сан пин и написать жалобу, а особенно хочется это сделать после ваших коментариеа и вопроса! Что бы доказать что это ПРАВДА! СРАЧ СРАЧНЫЙ! Других слов нет!

• Нормальное заведение!!! Попахивает конкурентым отзывом!!! Не зря пишут, сколько сегодня стоит ваш отзыв 😃😃😃!!! Да и дама сама походу СВИНАРНЯ!!!

• И русский язык видимо в школе не изучала 😃😃😃КОТЕГОРИЧЕСКИ 😂😂😂😂😂

• Я во первых даже не ИП. Работаю в гос организации. Если каждый плохой отзыв вы считаете, что написали кокуренты, то просто смешно! Вы меня наталкиваете на что бы это доказать. Это сделать ЛЕГКО☝

• Если это не правда, то почему на мой отзыв 13классов, а на ваш 000000!🤗

• Потому что на заборе тоже Хуй написано, за забор заглянешь нет никто!!! Лучше бы русский язык шли учить, куда больше пользы было бы 😂😂😂😂

• Я если нажала не на ту клавишу это ни о чем не говорит. А вот вы наверное часто заглядываете за забор где на заборе х...й написано😂😂😂😂☝...раз вы об этом знаете😂😂😂😂, что за ней ничего нет! То же мне русский! Сейчас нет чистокровных это раз. А если вы русский, то гордиться, к сожаление не чем...Не будем углубляться...Я не буду опускаться до вашего уровня. И в салоны эти ходят много не русских☝

• Да я не русская, а муж русский😂☝. Вам лично привет от него. Сказал заглядывайте по осторожнее за заборы, а то мало ли что...останетесь без хоз...ва😂😂😂

• Вот только не надо вот этого😝😝😝😝диванные войска!!! Удачи