Ооочень грязный салон, кушетки уже на столько старые или изношенные, что скрипят и качаются. Ощущение еще чуть и свалишся вместе с ней! Были с подругой на парный...пришлось делать нам в разных комнатах где более или менее кушетки в норме.Простыни пропитанные маслом на сквозь, поверхность кушетки полностью раскрошилась, стены залапанные маслом. Полотенца в ужасном состоянии, старые, края лохматые, махра в некоторых местах истерлась и даже не первой свежести! Самое смешное, что мне попался халат с дыркой на попе 😂🙈 и тоже не первой свежести.Ворот был грязный!Принесли чай..не понятного вкуса, а вернее просто вкус кипяченной воды только голубого цвета. Сам массаж- ощущение, что мастера уже устали.. А помещении холодно, включают обогреватель который шумит как трактор, музыки не слышно совершенно! КОТИГОРИЧЕСКИ НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
По чем нынче ваши отзывы?
мы там были 2раза. НИ ПО ЧЕМ! Реальный СВИНАРНИК. Есть даже желание сходить в сан пин и написать жалобу, а особенно хочется это сделать после ваших коментариеа и вопроса! Что бы доказать что это ПРАВДА! СРАЧ СРАЧНЫЙ! Других слов нет!
Нормальное заведение!!! Попахивает конкурентым отзывом!!! Не зря пишут, сколько сегодня стоит ваш отзыв 😃😃😃!!! Да и дама сама походу СВИНАРНЯ!!!
И русский язык видимо в школе не изучала 😃😃😃КОТЕГОРИЧЕСКИ 😂😂😂😂😂
Я во первых даже не ИП. Работаю в гос организации. Если каждый плохой отзыв вы считаете, что написали кокуренты, то просто смешно! Вы меня наталкиваете на что бы это доказать. Это сделать ЛЕГКО☝
Если это не правда, то почему на мой отзыв 13классов, а на ваш 000000!🤗
Потому что на заборе тоже Хуй написано, за забор заглянешь нет никто!!! Лучше бы русский язык шли учить, куда больше пользы было бы 😂😂😂😂
Я если нажала не на ту клавишу это ни о чем не говорит. А вот вы наверное часто заглядываете за забор где на заборе х...й написано😂😂😂😂☝...раз вы об этом знаете😂😂😂😂, что за ней ничего нет! То же мне русский! Сейчас нет чистокровных это раз. А если вы русский, то гордиться, к сожаление не чем...Не будем углубляться...Я не буду опускаться до вашего уровня. И в салоны эти ходят много не русских☝
Да я не русская, а муж русский😂☝. Вам лично привет от него. Сказал заглядывайте по осторожнее за заборы, а то мало ли что...останетесь без хоз...ва😂😂😂
Вот только не надо вот этого😝😝😝😝диванные войска!!! Удачи