Прекрасное место для отдыха и восстановления. Атмосфера уюта. Массажисты - тайки, хорошо прорабатывают все тело. После массажа - предлагают чай. Место к посещению рекомендую.
Посещали с подругой, спа центр 04.11.2022 программа Подружки, программа продумана до мелочей очень приятная обстановка, встретила нас вежливый администратор, мастера отличные хорошо прорабатываю каждую клеточку, ни какой боли только приятные ощущения, по окончании процедур нас угостили вкусным чаем в комнате отдыха, салон однозначно рекомендую. Спасибо за приятные эмоции.
Как всегда я в полном восторге от массажа! Выбрала массаж на 2 часа и вышла как будто заново рождённой. Непередаваемые ощущения! Обязательно приду ещё. Благодарю!!!
А ещё у них прикольные всякие штучки из Тайланда. Прикупила себе парочку.)
Отличное место для отдыха и отвлечения от всех проблем. Мастер учитывает пожелания, персонал приветливый.
Прихожу сюда на массаж, стараюсь выделить для себя время каждый месяц, чтобы прийти сюда на перезагрузку. Очень нравится.