SenAtor

Бизнес-отель
  • Круглосуточно

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Хорошее соотношение цена качество. Разнообразный вкусный завтрак. Шаговая доступность к центру города. Я остался доволен. Останавливался не один раз. Приеду еще

Прекрасный отель, были транзитом по городам России и единственные кто предложил заказать в их ресторане ужин по ватцапу, а по приезду в час ночи нам его в ресторане накрыли, хоть Ресторан уже был закрыт. Прям нереальный сервис. Очень удобная кровать спали как на облачке. Спасибо огромное.

Добрый день, уважаемый гость!

Спасибо, за Ваш отзыв.

Мы рады стараться для Вас и предоставить качественный сервис.

Очень ждём новой встречи.

С уважением,

менеджер по работе с гостями Бизнес-отеля "Сенатор".

Очень понравился отель, останавливались с 29.03 на 30.03! Отель заявлен как 4 заезды, большая частная парковка, большой номер, конечно можно было сделать частично ремонт и поменять некоторую мебель, но в целом все хорошо! Если будем ещё проездом обязательно остановимся!

Добрый день, уважаемый гость!

Спасибо, что поделились своими впечатлениями, для нас это важно.

Будем рады видеть Вас вновь!

С уважением,

менеджер по работе с гостями Бизнес-отеля "Сенатор".

Останавливалась здесь на один день, когда нужно было приехать в Екатеринбург по работе (пребывание мне оплатила эта же самая работа). Ну что ещё можно сказать про хороший четырёхзвёздочный отель? Отличный вежливый и понимающий персонал. Чистота, уют и комфорт. Вкусная еда в местном ресторане. Поставить можно только пятёрку.