Мой ремонт прошел без каких либо трудностей благодаря SENKI. индивидуальный подход, грамотные специалисты, удобное расположение❤️ рекомендую ❤️
Спасибо, Татьяна, за столь высокую оценку и рекомендацию! Для нас очень важно ваше мнение!
Я живу в Липецке и никогда не могла даже представить что магазин из Екатеринбурга спасёт мой ремонт . Мне не хватило напольного покрытия при укладке , и так как все было закуплено достаточно давно к моменту укладки оказалось что все покрытие данного цвета и производителя уже раскуплено , а новые поставки ожидаются только в далёком будущем . Я обзвонила сотни магазинов и городов , почти отчаялась , но тут мне на помощь пришёл интерьерный салон Senki. Именно тут мне на складе отыскали последнюю коробку и проверили ее на дефекты очень оперативно отправили ее в Липецк. Это несомненно самый лучший магазин с которым я когда либо имела дело за время моего ремонта, это самые ответственные и оперативные сотрудники , которые всегда на связи и всегда готовы прийти на помощь. От всей души благодарю Наталью за ответственность с которой она подошла к моему вопросу . 100 рекомендую салон Senki всем , даже если вы из другого города :)
Спасибо, Наталья, за столь высокую оценку нашей работы! Рады были помочь!
Отличный интерьерный салон, в котором можно найти все в одном месте. Отдельно отмечу:
1. Удобное расположение с парковкой. Не нужно ехать по пробках на край города, искать нужный товар по огромным площадям, тратя кучу времени.
2. Тот случай, когда ты сел за стол и выбрал все что требуется для ремонта в одном месте.
3. Чудесный персонал. С тобой...
3. Чудесный персонал. С тобой работает отдельный менеджер. Выбор, доставка, оплата, все с одним человеком.
Рекомендую людям, которые хотят избежать бесконечных поездок по Леруа, Оби, Дом, Максидом и т.п. реально всё можно купить в одном месте. Все красиво, все наглядно, все для тебя. Ремонт на этапе подбора, закупки и доставки материалов становится не головной болью, а приятным времяпрепровождением. Стоит даже просто заехать и посмотреть как устроен удобный формат подготовки к ремонту.
Петр, спасибо Вам за столь высокую оценку нашей работы. Рады, что у нас получилось создать для вас комфортные условия. Нам было приятно с Вами сотрудничать! Приходите еще на чашечку вкусного кофе!
Сенки нас ООООчень выручали в этом году постоянно! Начали отделку загородного дома как раз в самый пик кризиса. Смотрели на цены, искали оптимальные решения. И в итоге всегда возвращались в Сенки. Замечательные специалисты, каждый профессионал в своём деле, люди работают ночами, чтобы тебе помочь. Я давно с таким клиентским сервисом не сталкивалась. Все есть, любые материалы, любые решения.
Единственное, что не всегда удобно-работа только в будние дни. Хотя бы 1 субботу в месяц🙂.
Вся внутренняя отделка , сантехника моего дома из Сенки. Прикладываю фото одного сан узла.
Наталья, спасибо вам за теплые слова и столь высокую оценку нашей работы! Воплощать в жизнь идеи вашего дизайнера и работа с вами одно удовольствие! Учтем все ваши пожелания, работаем в направлении увеличения количества менеджеров, чтобы была возможность выходить по субботам. Приходите в гости на кружку вкусного капучино!
Уже давно пользуюсь услугами данного магазина. Много раз заказывал обои, плитку, карнизы, ламинат - ни разу не подвели. И вдруг... Но давайте по порядку. В конце прошлого года заказал через Сенки в новую квартиру испанский ламинат FAUS. Ремонт затянулся, и к марту выяснилось, что я немного ошибся в расчетах, и ламината не хватило около 2 коробок. Как раз в это время Европа ввела санкции и взлетели цены. Заказал у Сенок недостающий ламинат, оплатил (цена оказалась в почти в 2 раза выше, ну да ладно), жду, когда привезут и тут мне звонит менеджер магазина и сообщает, что границы перекрыты и поставка отменяется. Деньги мне вернули, но от этого не легче – такой ламинат отсутствует в России и когда появится непонятно. Что делать? Часть гостиной на самом видном месте осталась без покрытия. Скрепя сердце решил заказать из того, что осталось на складе в Москве кое-как подходящее по цвету. Оплатил, проходит пара недель, звонит менеджер Елена и говорит, что начали поставлять FAUS какими-то обходными морскими путями и она сможет перезаказать ламинат нужного мне цвета и по досанкционной цене! !! В итоге товар получен, семья в восторге! Благодарю персонал магазина и особенно Елену за неравнодушие и терпение.