Обратилась по рекомендации. Нужно было разобраться почему сильно зависал мой ноутбук. Понравилось сразу местоположение, для меня удобное, рядом с работой. Отдала и мне почти сразу сказали причину и точную стоимость ремонта, я согласилась, потому что ноутбук был нужен срочно, а цена вполне демократичная. Почистили систему охлаждения и заменили термопасту, а также от пыли. И в итоге теперь ноутбук работает как новый, а я довольна. Спасибо за оперативность и качественный ремонт.
Добрый день, Мария! Благодарим Вас за обратную связь! Подобные отклики клиентов мотивируют нас работать еще лучше и совершенствовать предоставляемый сервис. Мы очень ценим Ваше мнение. Всегда рады помочь!