На Репина 94 пытаются развести на деньги . Принёс телефон в ремонт заменить батарею Динамик и Микрофон отлично работали садилась быстро батарея . Заменили батарею молодцы дома обнаружил что меня не слышит собеседник приношу им обратно они разобрали собрали , теперь я не слышу собеседника а он меня отлично , эти горемастера говорят надо чистить динамик он загрязнён мол плати 690 ₽ и будет всё работать . Внимание вопрос почему я должен платить за то что работало пока они не поковырялись в телефоне . Зачем так в наглую обманывать людей
Добрый день! Сожалеем, что Вы остались недовольны обращением в нашу компанию. Пожалуйста, укажите номер вашего заказа. Мы проверим обстоятельства обращения и сделаем всё возможное, чтобы улучшить качество обслуживания.
444-08096