Суть. 27 июля обратился на эту точку в радуге парке. Проблема: отслаивается стекло в верхней части телефона. Корпус еле заметно, но выгнут, от этого и вся беда. Из-за этого некорректно работает датчик приближения. (Гаснет экран при вызове, при прослушивании голосовых). Если прижать стекло - все работает нормально.
Специалисту проблему озвучил...
Специалисту проблему озвучил полностью.
Специалист: ну можно попробовать заклеить. 890р
Через 15 минут телефон забрал, замотанный резинками(что б стекло прижимались). Не снимал резинки часов 6, хотя достаточно было и 2 часов.
Через недели полторы заметил, что стекло стало чуть-чуть выпирать. Но телефон работал без сбоев. Через месяц все вернулось как было до ремонта.
Хотите ПОПРОБОВАТЬ отремонтировать - обращайтесь.
Дополняю отзыв 13.03.24.
Фламп скрыл отзыв в виду того, что я не предоставил организации доказательства. Я ответил, что отдал телефон мастеру и вернулся через 15-20 минут. Никаких заказов не оформлял, соответственно номера заказа у меня нет. Только факт оплаты в интернет банке. Скрин приложил
Добрый день, Александр! Пожалуйста, укажите номер вашего заказа, чтобы мы точно понимали, о каком обращении идёт речь в отзыве.
Добрый день, сотрудник просто взял смартфон и сказал подойти через 15-20 минут. Я оплачивал картой по факту получения смартфона, то есть у меня есть только факт оплаты в интернет банке