Вышли из строя проекционные часы (домашняя метеостанция). Обратился в сервисный центр «Свой Сервис» на ул.Крауля, 57. По истечении 3-х месяцев!!! сменилось куча легенд о неработоспособности часов и каждый раз новая легенда была интетреснее предыдущей. Когда терпение полностью лопнуло, часы решил забрать. Их состояние и работоспособность не изменились с момента сдачи и оставляли желать лучшего. Более того, внешняя фасадная панель была треснута (спасибо горе-мастерам).
После мониторинга сервисных компаний города на 2ГИСе и на Флампе, подкупило большое количество отличных отзывов о компании «Сервис Всем» по адресу: ул. Московская 9, 3 подъезд, 1 этаж, офис 41. Привез часы в этот сервис-центр. До глубины души был удивлён радушным и очень тёплым приемом, высокой компетенцией сотрудников и прочих приятностей. Сотрудник внимательно все осмотрел, все предельно подробно объяснил и принял часы на диагностику. Кстати, диагностика совершенно бесплатная. Часы сдал в субботу вечером, а готовы они были уже в понедельник, т.е. на диагностику и ремонт ушёл один календарный день!!!! ОДИН ГОСПОДА!!! ВСЕГО ОДИН!!!!
В предыдущем сервисе за 3 месяца не могли сделать, а тут за 1 день разобрались.
Приятному моему удивлению и радости не было предела!!!
Друзья, товарищи, без лишней скромности, РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ ЭТОТ СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР!!! Компетенция сотрудников, клиентоориентированность, коммуникация, рекордно и невообразимо короткие сроки диагностики и ремонта и многое другое...все это про «СЕРВИС ВСЕМ»!!!!
Здравствуйте, Пижон! Ничего особенного, мы просто сделали то что было в наших силах. Жаль, что проблематично выполнить вторую часть Вашего вопроса по заказу поврежденной детали. Надеемся, что часы будут еще долго радовать Вас своей работой.