Сеул

• Екатеринбург, улица 8 Марта, 8д — 2 этаж
  • Площадь 1905 года 170 м
  • Геологическая 900 м
Виктория Монтанелли написала 2 отзыва об этом месте

Выбрали этот ресторан, так как хотелось попробовать что-то необычное. Помимо вполне привычных для нас роллов и многообразия корейских закусок заказали мясо, которое ты готовишь сам: тебе приносят жаровню, сырое мясо и ты жаришь его сам у себя за столом.

Для обжарки нам вынесли гибрид электрической плитки и сковородки, а также тоненькими кусочками нарезанную свинину (мясо может быть и другое). Так как на столе было много посуды, жаровня еле-еле поместилась, дополнительных столиков для нее не предусмотрено. Видимо заказывают ее не часто, так как мы привлекали внимание не только посетителей с других столов, но и официантов. К нам вышел администратор, сразу после того как вынесли жаровню, и рассказал, как правильно жарить мясо. Ничего сложного. Интересней оказался способ поедания мяса, как его едят корейцы: держишь на ладошке лист салата, в него кладешь мясо, рис и острую закуску, заворачиваешь и поедаешь. Вроде все просто, но все вместе это невероятно вкусно. Да и недорого для блюда с таким размахом. Кажется, что мясо приносят мало, это впечатление обманчиво, как раз на компанию из 4-6 человек. Наевшись, мясо жарить уже неинтересно и начинаешь экспериментировать с хлебом чесноком из салата, грибами. Мы даже видео сняли, чтобы друзьям показывать.

Из минусов, отмечу отсутствие вытяжки над столом: аромат жареного мяса распространяется по всему ресторану. Также советую не заказывать с маленькими детьми или пьяными «неадекватами», все-таки раскаленная поверхность. Сеулу - спасибо, всем остальным – попробовать!

Виктория, спасибо за отзыв!

Мы рады, что вам понравилась корейская кухня, а в частности, приготовление мяса самим. Заказывают его не так редко, как Вам показалось.

Благодарим вам за видео, которое любезно предоставили нам.

Ждём Вас в гости вновь, чтобы насладиться ещё большим мнгообразием корейской кухни!

• Виктория, спасибо за отзыв!

Благодарим вам за видео, которое любезно предоставили нам.

• Поделитесь пожалуйста видео, любопытно! )))