Сеул

Кафе
  • Екатеринбург, улица 8 Марта, 8д — 2 этаж
  • Площадь 1905 года 170 м
  • Геологическая 950 м

Отдыхали в "Сеуле" 5 марта, как обычно начитавшись хороших отзывов и тщательно изучив меню. Настоящий ресторан, уютный интерьер, два этажа и витринные окна, на мой взгляд, очень удачное сочетание))) Нас радушно встретили, показали весь зал, позволив выбрать понравившийся столик, мы выбрали второй этаж. Читал отзыв о сколотой посуде, действительно был маааленький скол на чайной чашке, но в остальном очень красивая сервировочная посуда. Нашим официантом был Шамиль, судя по его профессиональному сервису и тёплой заботе о гостях, сложилось впечатление, что он владелец ресторана и лично следит за тёплым приёмом каждого гостя))) Всё было вовремя, душевно. Приятно было получить комплименты к основным блюдам и десерт!

Спасибо за хороший и сытный вечер)))

Добрый вечер, АR!

Шамиль вприпрыжку бежал читать отзыв))) и очень Вам благодарен за Ваши теплые слова!!!

К посуде будем относиться еще внимательней и сделаем для нее жесткий dress code, спасибо за дельное замечание.

Ждем Вас в гости!!! Скоро обновление меню)

• Добрый вечер, АR!

Ждем Вас в гости!!! Скоро обновление меню)