+2 фотографии
Посетили с любимой на днях данный ресторан. С участием купонов от Gilmon, с 50% скидкой. Честно говоря, не ожидал и приятно удивлен, что ресторан такого уровня можно посетить по купонам.
Интерьер супер!!! Может кто-то скажет: "ничего не обычного", но по мне уютненько, аккуратненько, чистенько, комфортно. Мне понравилось.
Обслуживание: высший...
Обслуживание: высший класс!! Честно говоря, нигде не видел такого обслуживания) Приятная девушка, с красивой улыбкой, с таким же красивым именем Жанна. Приветливо встретила нас, проводила до столика, принесла меню, подносила блюда, интересовалась, не нужно ли нам еще чего-то, все ли понравилось. Грязная посуда прям исчезала сама собой со столов. Спасибо большое. Очень приятно. Даже чаевые оставлять хочется сразу)).
Про блюда это отдельный разговор. Корейская кухня. Я пробовал корейскую кухню. Могу сказать, что это огненное чудо)) Но здесь подобрана острота так, что можно наслаждаться блюдом во всей его вкусовой красе. При этом могут сделать поострее, погорячее, соус отдельно или вместе. В общем, клиент ориентированность на максимальной высоте. Сами блюда очень вкусные, порции большие, сразу рассчитывайте свои силы, лучше ходить большой компанией, чтоб попробовать как можно больше блюд.
Прям что не блюдо — то новое гастрономическое чудо!! Шеф повар творит чудеса. Расписывать каждое блюдо не буду, приходите сами, оцените данную вкуснятину)) Очень порадовал комплимент от шеф повара: пять видов салатиков, причем порции солидные для подарка, распробовали все))
А десерт, что штрудель, что яблоки в карамели — это просто класс, гурманы и сладкоежки будут верещать от блаженства.
Туалет посетить уже сил не было)), но думаю, что там все в порядке.
Мне очень понравилось. По ценнику не сказать, что сильно дорого, средняя цена по городу (это я без учета купонов, конечно). По купонам вышло очень дешево: корейская кухня, ресторан (в данном, случае это именно ресторан), такое обслуживание и такое вкусовое блаженство. Класс!!! Спасибо большое!! Вечер прошел "на ура"!! Хочется еще к вам заглянуть, не успели все распробовать)))
Благодарим за такой развёрнутый и вкусный отзыв, он обязательно будет участвовать в конкурсе на лучший отзыв месяца. Кукси и правда на фото не так аппетитно как у нас. Это блюдо напоминает по составу и способу русскую окрошку, только корейцы например зимой едят его горячим. Традиций и блюд у корейцев великое множество, обратите внимание - при подготовке к ЭКСПО мы приготовили страничку с новыми и полюбившимися в прошлый визит блюдами. Там есть и баранина и рулька свиная, что касается из блюд рыбных и курицы - конечно они у нас есть. Рыбные - попробуйте Дяно Кальби из угря, Одино покым из кальмаров, из курочки у нас вкусный Токкоги Куи (шашлычок со специальным соусом) а последнюю цитату прям краду в группу Вк. :-)
У нас тут казус случился - взрослые (в годах) люди хотели отзыв оставить и спросили куда лучше, официант посоветовала Фламп и показала рукой на тэйбл-тент с вашим макетом, так они поняли буквально и написали прям на макете ))) чем сделали наш день!
Первое блюдо совсем не аппетитно выглядит 😛😄
Возможно, особенно по началу меня смутили огурчики в супе), но когда добавляешь соус, и перемешиваешь все, прикольно получается. Тут конечно дело вкуса, гарантий не даю, но мне понравилось))
это хорошо, что вкусно 😊 Лучше некрасиво и вкусно, чем наоборот 😄 Я км только птицу и рыбу 🙃
Полностью согласен) В плане птицы и рыбы, я не подскажу, не довелось попробовать, но на сколько помню в меню есть.
спасибо, надо мне будет поинтересоваться )))
Да-а, у меня те же чувства на блюда, что не описать словами и "приходите, пробуйте!") Рада, что вам с Мариной там понравилось)
Спасибо, очень понравилось) Марина, я думаю, свой отзыв вскоре оставит, не заставит себя долго ждать))
Ясно) ждем ее восторгов)
Ждите-ждите, я еще перевариваю)))
Хорошо, что посетили столь интересное место Там действтельно есть из чего выбрать и что попровать Супы очень интересные и лапшичка всякая
"Не осуществив своих желаний ты не узнаешь их вкус "