сходили в выходные посидеть по-семейному. и нам это удалось)
давно хотели попробовать что-то интересное - готовят здесь отлично!
сходили в выходные посидеть по-семейному. и нам это удалось)
давно хотели попробовать что-то интересное - готовят здесь отлично!
расположение - удобное; интерьер - нас не впечатлил, неуютный и не выразительный (за него и снижаем балл), но зато столики изолированы друг от друга; в зале сильный запах с кухни - вкусный, но мы бы предпочли сидеть без него; музыка - опять же приемлемая, но не подходит под стилистику; обслуживание - идеальное! корректно, с рекомендациями, спокойно, быстро, с удовольствием оставили чаевые; меню небольшое (это плюс, между прочим), хорошо составлено, есть что выбрать, отлично представлены именно национальные блюда (их мы и постарались попробовать, в т.ч. десерт), есть некоторые европейские блюда; цены приятные.
взяли средней остроты суп с говядиной (все равно остро))) - большой, очень вкусный, подается с чашкой риса, это действительно существенно меняет привычное употребление супа и восприятие вкуса; утиную колбаску (вообще должна была идти с пюре с васаби, но принесли с запеченым картофелем, к сожалению); напиток на настое чайной розы - освежающий; яблоки в карамели с мороженым - большая порция; в качестве комплимента принесли пять корейских салатиков - нам очень понравилось: и приятно, и вкусно, и в меню не хватало как раз овощных салатов, так что нам к ужину было кстати (острые капуста, папоротник, баклажаны, морковка, спаржа).
в общем, нам понравилась обстановка, обслуживание и еда. придем еще что-нибудь пробовать.
Добрый день !
Спасибо за вашу оценку ! По поводу интерьера - хотелось бы пояснить - это традиционный корейский интерьер, но конечно о вкусах не спорят))) Приходите к нам снова !
Добрый день !