Спасибо специалисту Евгению за оперативное и качественное решение проблемы! Все отлично. Дал полезные рекомендации.
Уже не первый раз обращаюсь к специалисту Кристине. Всегда вежливая, доброжелательная. Спасибо компании за таких специалистов
Переехали в этот город недавно. Обратились в компанию за подключением, по рекомендациям соседей. Очень понравилось обслуживание в офисе. Консультировала нас Кристина. Спросила про потребности, подобрала тариф, оформила заявку на удобное для Нас время. Интернет не плохой, бесплатное телевидение. Все устраивает
Хочу выразить благодарность компании и специалисту Наталье, за индивидуальный подход в разрешении моего вопроса.
Мне хочется поделиться своим впечатлением о данной компании. Недавно я переключилась от Ростелекома и хочу сказать разница очевидна, во-первых есть офис, где воочию можно пообщаться со специалистом и решить любой вопрос, для меня это очень важно. Договор заключала в офисе компании консультировала меня Наталья очень приятный специалист, всё мне рассказала помогла с выбором тарифа, спасибо за сервис и качество. Рекомендую