Отвратительная компания. Никому не рекомендую заключать договор с этой организацией. Странные, не адекватные, не вменяемые сотрудники в офисе на Латвийской, 16 (г. Екатеринбург). Несколько раз звонила по телефону, просила дать информацию по тарифам, подключению и прочим моментам, в ответ только одно - мы вам перезвоним, оставьте свой телефон. Никто так и не перезвонил мне. Пишу по электронке, в ответ тишина. Ребята, вы чего? Руководитель вообще в курсе как работают его сотрудники? То есть вам не нужны клиенты? Ну ок. Бог уберег от сотрудничества с вами, заключили договор с приличной организацией, где люди работают, хотят зарабатывать и оказывают качественные услуги своим клиентам. Ну а вам, по всей видимости, нужно либо закрываться, либо идти учится. Удачи!!!
Добрый день! не могли бы Вы написать нам в личные сообщения адрес по которому Вы хотели подключиться?