Странно нигде нет адреса офиса, не фирма однодневка? Судя по всему оплата вперед? Неужели находятся люди, которые могут подарить свои кровно заработанные?
Нет, мы не фирма-однодневка.
Наша компания является интернет магазином по продаже климатической техники таких марок - Hisense, Bosch, Daikin, Mitsubishi, Airwell, Midea, Daichi, Zanussi, Haier, LG, Midea, Panasonic, Funai, Royal Clima, Dahatsu, Hitachi и другие, а также мы являемся официальным сервисным и установочным центром по ремонту, обслуживанию климатической техники, имеем все необходимые лицензии и сертификаты.
Среди наших клиентов не только физические лица, но и также юр. лица (заводы, сотовые операторы, больницы, кафе, рестораны и др.)
Работаем с клиентами уже более 18 лет
Доставка по Екатеринбургу кондиционеров и климатических систем бесплатная, оплата производится по факту поставки кондиционера клиенту с нашего склада.
С юридическими лицами работаем по безналичному расчёту.
За последние два года не было ни одной поломки кондиционеров, установленных нашими специалистами.
На сегодняшний день, в связи с эпидемиологической ситуацией, большинство фирм и компаний перевели своих сотрудников на удалённый режим работы, и наша компания - не исключение, все наши менеджеры работают с клиентами удалённо и оперативно решают любые поставленные задачи.
По городу Екатеринбургу работает 3 бригады монтажников и сервисных мастеров, которые ежедневно решают любые поставленные перед ними задачи по ремонту, сервисному обслуживанию и установке климатических систем. Также работаем в выходные и праздничные дни по желанию клиента.
А вот Ваш отзыв "geostar" вызывает большое сомнение по поводу его честности и адекватности, больше всего это похоже на заказной отзыв от конкурентов в наш адрес.
Работаем с клиентами уже более 18 лет
С юридическими лицами работаем по безналичному расчёту.
Нет никаких заказов конкурентов, ищу установку кондиционера, увидел в интернете ваш сайт, ни адреса офиса, оплата с сайта, из чего сделал вывод, что оплата вперед? Одно дело пришел в офис - увидел все атрибуты фирмы: документы, образцы техники, менеджера и тд, а вызывать людей на установку со 100 проц. предоплатой не известно откуда, выглядит как-то неубедительно. Покупаю не молоток или стул, а довольно дорогостоящую технику и с недешевой установкой. Возможно не прав, но что увидел, то и написал. Рад ошибиться, обидеть не хотел.
Уважаемый geostar, выше всё подробно расписали, что оплата у Нас возможна по факту поставки и установки кондиционера, если Вас что-то смущает и волнует.
Насколько мы понимаем, что Вы даже нам не звонили и не спрашивали интересующую Вас модель кондиционера и условия поставки данной модели.
Ещё раз повторяем (Выше всё было изложено), что наша компания является Интернет-магазином, а все сотрудники работают в удалённом режиме, выставочного зала у Нас нет, да и все модели кондиционеров, представленные у Нас на сайте - физически не разместить для показа в зале их более 500 штук на сайте .
Позвоните нам по рабочему телефону +7(343) 372-20-81 или оставьте Ваш телефон, наши менеджеры с Вами свяжутся и ответят на любые интересующие Вас вопросы, проконсультируют и помогут с выбором интересующей Вас модели.
Вы можете приобрести у Нас интересующую модель кондиционера, а установку можете осуществить силами специалистов из другой компании например, а также наоборот, наши специалисты могут произвести монтаж Вашего ранее купленного кондиционера.
Вас никто не принуждает оплачивать 100% за кондиционер при заказе, тем более за установку.
Оплата за установку кондиционера происходит по факту окончания самого монтажа и проверки кондиционера на работоспособность.
Если у Вас остались тревожные мысли по поводу нашей компании, почитайте отзывы на ДубльГис, их пишут совершенно разные люди, по ним видно, что мы живые, работоспособные и отзывы не накрученные.
А можно тогда адрес-то узнать у фирмы-не однодневки? Вы написали в своем ответе много всего, только не адрес нахождения организации
Уважаемая Наталья, здравствуйте.
В самом первом ответе для пользователя geostar было написан ответ, в котором подробно расписано, что мы являемся интернет магазином, следовательно у Нашей компании нет выставочного зала и все менеджеры работают с клиентами удалённо.
На нашем сайте представлено более 500 моделей сплит-систем и климатического оборудования, у Нас нет возможности разместить всё это оборудование в офисе, т.к. у нас интернет магазин офис нам не нужен.
На сегодняшний день большинство компаний работают в сети интернет по такому же принципу, как и мы, а за счёт того, что мы не платим за аренду офиса - стараемся держать цены на минимальном уровне на кондиционеры, а также на монтаж.
Компания "ООО Северное Сияние"
Наш юридический адрес: 620012, г. Екатеринбург, ул. Ясная, д.14
ИНН 6658302996, КПП 665801001, ОКПО 85420703
По данным реквизитам Вы можете проверить, что мы не фирма однодневка, зарегистрированы от 15 февраля 2008 г.
Если Вас интересуют какие-либо модели климатического оборудования или остались вопросы, оставьте Ваши контактные данные или перезвоните по рабочему номеру +7(343) 372-20-81, нашими менеджеры с радостью на них ответят и помогут Вам.
Вооот! Спасибо! 👍 Согласно выписке ЕГОЮЛ, 13 лет работаете-с, не 18 🙂
Уважаемая Наталья.
Мы работаем с 2003 года, в 2008 году произошла реорганизация компании ООО "Северное Сияние", следовательно опыт нашей работы уже 18 лет 🙂
Если у Вас остались Вопросы, Наш директор лично готов ответить на любые интересующие Вас вопросы
+7(343) 372-20-81 - Максим Викторович
Оооок! Спасибо за столь подробные ответы! Глядишь, тоже к вам обратимся 😌