- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Какие то именитые повара... центр города... мне всё равно, я пришёл покушать, и вместо этого я поел пробник еды. С чего стоит начать, персонал вежливый, приветливый. Практически отсутствует время ожидания когда унесут тарелку или стакан (во всяком случае девочка которая нас обслуживала делала это моментально). Интерьер интересный, с хорошими...
Какие то именитые повара... центр города... мне всё равно, я пришёл покушать, и вместо этого я поел пробник еды. С чего стоит начать, персонал вежливый, приветливый. Практически отсутствует время ожидания когда унесут тарелку или стакан (во всяком случае девочка которая нас обслуживала делала это моментально). Интерьер интересный, с хорошими дизайнерскими решениями, интересные светильники на столах, кстати о столах - они шатаются, есть невероятное желание сложить бумажечку 4 раза, и подложить под ножку (если владельцам интересно, сходите в зал где курят кальяны). Не напрягающая музыка как в соседнем Friends. Видимо иногда бывает и живая музыка (мы чуть чуть застали). Теперь по еде, я так понимаю, это судя по всему "гастро" история, и к сожалению это не попало мне в сердечко. Да на тарелке это всё красиво, да это вкусно. Но когда в тарелке больше, "больше тарелки" чем еды, меня это крайне удручает. Да всё сделано изыскано, но я пришёл кушать, а не смотреть как это выглядит. Жена заказывала Ризотто и оно так же выполнено безупречно, за исключением того, что рис "размазан" по огромной тарелке, а по факту то его "по фигне". Пицца в целом такая же. Коктейльная карта с интересными решениями, всё что вижу в голове складывается очень вкусно и очень "складно". Приятный комплимент в виде Проссеко и Лимнчелы в честь 14 февраля. Выход напитков конечно же такой же как и еды в тарелке, не более 110мл. "Лёд и пена, хлеб бармена", вот и тут в бокале будет много льда, и мало напитка. Отдельно хочу отметить туалет, при условии всех "понтов" и "контингента", стульчаки в какой то жидкости(во второй кабинке были высохшие следы, третью проверять не пошёл), считаю просто верхом непрофессионализма. У вас именитые повара, но не именитые уборщики. В сухом остатке, если вы хотите сходить покушать - это не про Sgrt, тут вы придёте попробовать творение именитого повара, но ключевое здесь в слове "попробовать". Хотите за тот же прайс покушать, вам в обновлённый Le Grand, там всё тоже самое, только порция будет чтобы поесть, и стульчаки без каких либо "следов".
Добрый день, спасибо за вашу оценку. Нам важно получать обратную связь от каждого гостя. Благодаря вашему отзыву мы станем лучше и исправим все нюансы, на которые вы указали.
Добрый день, спасибо за вашу оценку. Нам важно получать обратную связь от каждого гостя. Благодаря вашему отзыву мы станем лучше и исправим все нюансы, на которые вы указали.