Заходили посидеть в это кафе семьей 12.10.20.
Как уже писали другие люди, интеръер действительно очень приятный, чем-то похож на плов проджект. Единственное замечание к интеръеру - это высота столов. Всё же они высоковаты: взрослому человеку, сидящему на диване, стол будет где-то по грудь, а ребёнку 6 лет - уже по шею.
По еде из плюсов я бы...
Заходили посидеть в это кафе семьей 12.10.20.
По еде из плюсов я бы выделил довольно разнообразное, хоть и небольшое меню, красивую подачу и вкус блюд. Также очень приятно было, что сотрудники кафе пошли навстречу и отдельно подали несколько закусок, входящих в состав комплексных блюд, но не представленных в меню как самостоятельные позиции. Минусом для меня стало отсутствие большей части пива на момент посещения кафе - к заказу был доступен один вид разливного пива и один-два бутылочного.
Много негативных отзывов написано про обслуживание. Не знаю, возможно, это нам так повезло, либо администрация провела соответствующую работу с персоналом, но к обслуживанию у меня нет ни одной претензии. Хостес встретила вежливо и приветливо. Официант Эльдар был очень внимателен и предупредителен: подходил достаточно часто, всегда повторял заказ, интересовался впечатлением от поданных блюд, при задержке подачи предупреждал, через сколько будет готово блюдо. Единственное произошедшее недоразумение было быстро и без вопросов урегулировано менеджером заведения.
Ценник демократичный. Дополнительным плюсом заведения для меня стало то, что в кафе имеется детская комната. Пусть и небольшая, но она вполне сойдёт, чтобы ребёнок мог скоротать время до подачи блюд.
В итоге посещением кафе мы остались довольны. Радует, что в районе появляются заведения помимо фастфудов.
Добрый вечер, Михаил! Спасибо за Ваш содержательный и очень приятный отзыв.
Что касается отсутствия пива, это было связано с обновление меню бара и заменой некоторых позиций.
В настоящее время вопрос решен - рекомендуем попробовать темное разливное крушовице ))
Добрый вечер, Михаил! Спасибо за Ваш содержательный и очень приятный отзыв.