Очень приятное место! Как в любом заведении есть конечно и плюсы и минусы. 16.01.2021 приходили к Вам, всё было хорошо,быстро принесли блюда, напитки, а ещё обслуживала приятная девушка, имени не запомнила, сидели за столом около окна, в той зоне, где поёт девушка))) кстати которую приятно слушать. А 23.01.2021 пришли снова...обслуживал молодой человек...и если блюда принесли быстро,то про чайник чая он забывал, мы не сколько раз спрашивали "где наш чай?". Попросили положить с собой хинкали, он ушёл и с концом, мы уже рассчитались, прошло 30 мин, официанта так и не было,попросили девушку позвать нашего официанта. Он подошёл, но с пустыми руками🤦♀️ на вопрос мужа "где хинкали?", он показал в сторону выхода со словами "там". Это вообще без комментариев, были в шоке. А ещё хотелось бы побольше выбора полусладкого вина...а то всего 1 вид. И так получилось,что этого единственного белого в субботу 23 числа не было. Только красное. Пришлось заказать его😒 так как выбора больше не было.
Елена, добрый день!
Спасибо за Ваш отзыв. Это помогает нам узнавать о наших промахах и работать над ними.
Обязательно выясним, кто был Вашим официантом и проведем работу над ошибками. Ждём Вас в гости снова.
С уважением, команда Шафран
Елена, добрый день!