Без сомнений ставлю 5 баллов и всем рекомендую. Первоначально попала сюда благодаря сертификату, подаренному другом на новый год. За несколько "подарочных" сеансов классического массажа поняла, что продолжу обязательно ходить, чтоб сделать полный курс, потому что массаж делает отличный специалист, мастер своего дела. Андрей - это тот случай, когда человек имеет талант и занимается своей профессией очень качественно и с душой. Очень понравилось, что помимо массажа даются пояснения - что и почему делается, почему где-то болит больше/меньше и так далее. Виден индивидуальный подход и глубокое знание физиологии. Также, при необходимости, мастер дает рекомендации по разным сопутствующим нюансам, вплоть до питания (актуально, например, для антицеллюлитного массажа) . Помимо очень ощутимого хорошего результата для своей спины, хочу отметить такие приятные дополнительные моменты: удобное месторасположение, чистота и комфорт в самом помещении, приятная фоновая музыка. Цены более чем адекватные, особенно при таком высоком качестве услуг. Режим работы также очень удобен, дает возможность уделять себе время даже очень занятым людям.
Остается пожелать всем посетить и попробовать на себе замечательный массаж. А студии "БОТЭ" и Андрею - дальнейшего развития и процветания.
Здравствуйте, Оксана! Большое спасибо за такой подробный отзыв и за отличное пожелание. Будем рады видеть вас снова❤️
С уважением, студия массажа "Shafran"❤️