Shafran

Массажный салон
  • Открыто до 21:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Добрый день!

Ваш положительный отзыв - лучшая награда для нашей команды!

Очень рады, что Вы отметили работу нашего специалиста Дарьи! Нам невероятно приятно читать Ваш отзыв!

С нетерпением ждем Вас снова в студии массажа SHAFRAN!

Огромное спасибо массажисту Дарье за очень профессиональный подход, после первого же сеанса обрела свободу а движениях, которой давно не ощущала. Записалась на второй сеанс, обязательно приду ещё.

Юлия, добрый день!

Благодарим за то, что остановили свой выбор на нашей студии массажа SHAFRAN!

Очень приятно, что Вы высоко оценили работу нашего специалиста Дарьи. Мы стараемся предоставлять только высококвалифицированную работу и Ваш отзыв подтверждает, что мы на правильном пути.

С нетерпением ждем снова встречи с Вами!

Доброго времени суток!

Проходила массаж спины у Андрея. Есть опыт других мастеров, но ни один не проминал настолько все искусно и так, что хочется летать после него. Андрей, Благодарю!

Добрый день, Ольга!

Благодарим Вас, что уделили время и поделились своими впечатлениями после посещения студии!

Искренне рады, что Вам у нас понравилось, особенно профессиональная работа специалиста Андрея.

С нетерпением ждем вас снова в студии массажа SHAFRAN!

olga_c_21 написала 2 отзыва об этом месте

Ходила к Андрею, с больной спиной пришла вышла человеком!!! Огромная благодарность!!! Рекомендую от чистого сердца!!!

Альбина, добрый день!

Благодарим Вас за такие теплые слова! Для нас очень ценно, что вы высоко оценили работу нашего мастера Андрея. Мы стараемся оказывать только высококвалифицированную работу и Ваш отзыв тому подтверждение!

Ждем Вас снова в студии массажа SHAFRAN!

Albina Kazantseva написала 2 отзыва об этом месте