Shafran

Массажный салон
  • Екатеринбург, улица Радищева, 41 — 154 офис; 13 этаж; домофон 1302
  • Геологическая 1300 м

Перед отпуском решила пройти курс антицеллюлитного массажа и по рекомендации мамы, видя ее ошеломительный результат, не раздумывая пошла в эту Студию массажа. Во время первого сеанса убедилась, что Андрей очень компетентный мастер своего дела, ответит на любой интересующий вопрос и обеспечит комфортную атмосферу, что немало важно при такой «экзекуции» ваших проблемных зон 😅 Сделали всего 6 сеансов, во время которых прошла моя большая и чистая, самая искренняя любовь к булкам и прочему пищевому мусору! 💔лично у меня это осознание пришло после того как поняла, в какие нешуточные отложения это все превращается и просто начинаешь заботиться о своём теле! Казалось бы, все логично и элементарно, но раньше больше прельщала мысль это тело повкуснее накормить 😁 мой результат за 6 сеансов массажа и при соблюдении правильного питания -5кг и -3см в проблемных зонах (в течение месяца)💪🏽после отпуска обязательно вернусь и пройду уже весь курс 10-12 сеансов! p.s. к сожалению, не сфотографировали ДО, зато любуюсь результатом ПОСЛЕ 😍

• Больно?

• на самом деле терпимо, думала, будет хуже ) предпоследний сеанс вообще задремала даже 😅 но думаю, все очень индивидуально - во-первых, зависит от степени целлюлита, во-вторых, разный болевой порог у всех - у меня высокий достаточно

• поверьте, оно того стоит 👌🏽😌

• Здравствуйте, victoriavilkova! Спасибо за отзыв, мы очень довольны Вашими результатами, надеемся, что тяга к "булкам" не вернется))) Будем ждать Вас снова.

С уважением, студия массажа "Shafran"❤️