Добрый день! Отдыхали семьёй 4 человека + брали с собой питомца.
Огромный плюс для нас-то, что мы смогли взять собаку, которая сильно привязана к семье. Выгуливали ее в лесу (пес очень умный и чётко понимает, что можно /что нельзя).
Из минусов:
Добрый день! Отдыхали семьёй 4 человека + брали с собой питомца.
Из минусов:
- основная территория отсыпана щебнем. Ну почему не сделать газон? Это и эстетика и комфорт. Шагать по щебню-то ещё удовольствие.
- отсутствие дров и розжига, возможность купить на месте. Все за 300 руб/единица. Серьёзно??? Что за еврейские замашки?)))) ну включите вы в стоимость и дрова и розжиг, повысьте стоимость суток на 1 тр и вопросы отпадут.
- на семью из 4 человек нам оставили на 2 суток - 1 рулон туалетной бумаги. Да ладно?!)))) а оставить запас в шкафчике? Или это тоже за 300 рублей?))) мы сгоняли в магазин, чтобы не звонить и не просить.
- лестница!!!? Почему на самом верху отсутствует первая ступенька??? Там с лёгкостью может улететь ребёнок, взрослый и ещё кто-нибудь. Вы хлопот не оберётесь потом, если кто-то упадёт. Там предусмотрена по конструкции ступенька. Но ее нет.
- час выезда? Выезд в 11 утра! Люди приехали отдыхать.... Но нужно встать с утра по-раньше, потому что в 10.30 подойдёт администратор принимать дом. Это что-то из прошлого.... И почему не сделать комфортным время, хотя бы в 12. С 11 до 15 прибрать дом можно раз 10, не меньше.
- ну и комфортный и спокойный отдых? В пятницу рядом отдыхала компания, которая гуляла до утра. Очень громко. Шумно. Никто даже не пробовал их остановить. В сб заехали 2 другие компании, тоже шумно, тоже громко, но уже более цивилизованно. А дело в том, что расположение домиков слиииишком близко. Невозможно почувствовать себя в уединении.
Баню и купель мы не заказывали, поэтому не оценим).
- кстати, дополню про мух!!! Это реально проблема. Их просто нереальное количество ((((наши дети убегали на улицу, так как боялись мух.
- мы замёрзли в ночь с сб на вс. Холодный пол! Холодный дом. Но при заезде нам вроде и показали, как можно включить тепло, но это не сработало. Ничего не включилось.
Уважаемая администрация, пересмотрите пожалуйста подход. Задумка классная, спросом пользуетесь. Но душевности не хватает.
Мария, добрый день! Очень сожалеем, что вы остались недовольны размещением. Напишите, пожалуйста, номер бронирования и дату приезда, чтобы мы могли разобраться в ситуации и уточнить информацию.
Дата заезда 15 сентября 2023 г. Малый дом) где взять номер бронирования?)) перечитала всю переписку с администратором, номера бронирования не нашла).