Шампурико

Кафе быстрого питания

Как только один раз попробовали шашлыки из Шампурико, так стали их постоянными клиентами)Для нашей семьи у них лучшее сочитание цены и качества. Обычный наш заказ - это шашлык из свинины, индейки и люля кебаб. Всегда все сочное, вкусное, свежее, ароматное. Мяско свиньи мягкое, без кучи жира, как иногда бывает.

Люля в лаваше для нас был суховат....

Люля в лаваше для нас был суховат. Один раз был суховат матканаш.

Овощи на гриле вкусные.

Доставка вовремя, иногда раньше. Привозят горячее.

В общем, рекомендую их однозначно!

Будем вновь ждать заказов в гриль-барах Шампурико!

• Здравствуйте! Благодарим Вас за приятный и такой развёрнутый отзыв и высокую оценку! Очень ценно получать такие тёплые слова от наших постоянных Гостей!

Будем вновь ждать заказов в гриль-барах Шампурико!