Обычно все блюда готовятся здесь на достойном уровне. В этот раз картошка приехала вот в таком виде, сгоревшая напрочь. В этот же вечер со мной связался представитель компании, извинился. На следующий день (предлагали в тот же день привезти, но было поздно, я сам попросил перенести) вот такой комплимент приехал. Очень похвально, исправились ) изначальная оценка 2 превращается в 5
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку! Благодарим, что по достоинству оценили сервис! Мы очень старались! Будем с нетерпением ждать вновь заказов в гриль-барах Шампурико!