Шампурико

Кафе быстрого питания
  • Закрыто до 14:00
  • Средний чек – 500 ₽

Часто заказываем в Шампурико, не только в будни, но и в праздники! Очень вкусная еда, всегда свежая. Рекомендую!

Добрый день! Благодарим за приятный отзыв и высокую оценку! Мы очень рады, что Вам всё понравилось! Будем с нетерпением ждать вновь заказов в гриль-барах Шампурико!

Открылся не так давно, но очень вкусно, максимально вежливый и отзывчивый персонал, все расскажут и подскажут)

Рекомендую именно по адресу Бардина 21а

Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку! Благодарим, что по достоинству оценили сервис! Мы очень старались! Будем с нетерпением ждать вновь заказов в гриль-барах Шампурико!

Невероятно вкусная еда.

Качество еды и обслуживания на высоте, вежливые администраторы. Операторы принимают заказы оперативно, если есть вопросы, всегда ответят и подскажут. Шампурико с нами на всех праздниках и не только.

Замечательное место! Зашли сегодня взять перекусить на работу, все очень быстро приговили, а самое главное ВКУСНО. обязательно сюда ещё придём 😉