Атмосферный зал, обстановка доброжелательная. Сотрудники улыбаются, вежливые. Быстрая подача напитков и блюд. Вкусно
Барев дзез, Alevtina!
Благодарим за доверие!
Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Барев дзез, Alevtina!
Благодарим за доверие!
Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Всегда с Вами Шампурико Китчен!
По приезду в "Академический" Микрорайон, всегда заходим пообедать в данное заведение.
С порога нас всегда встречают с улыбками, пахнет вкусно из за этого разыгрывается аппетит.
Готовят вкусно, очень вкусно! Сочный шашлык и люля. Для детей меню подобрано идеально (у меня ребенок избранно ест)
Атмосфера располагает к хорошему времяпровождению!...
Атмосфера располагает к хорошему времяпровождению!
Всем советую!
Барев дзез, Anastasia!
Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉
Будем стараться и дальше 💛
Всегда с Вами Шампурико Китчен!
Меняю своё отношение о Шампурико! В формате ресторана они работают на высочайшем уровне! Сервис отточен, доброжелательные и приветливые официанты, а кухня: просто бесподобна! Свежее, ароматное, вкусное и нежное мясо. Приятное открытие для себя. Также интересно попробовать армянское шампанское: брют действительно сухой и совсем не кислый.Рекомендую!
Барев дзез, Мария!
Спасибо за такой приятный отзыв 😌
Будем стараться и дальше 💛
Всегда с Вами Шампурико Китчен!
Вкусные бизнес ланчи. Все отлично!
Официанты всегда приветливы и учтивы. Мясо свежее, овощи тоже. В общем, всем довольны.
Барев дзез, Ника!
Благодарим Вас, что уделили время и написали отзыв 🤗
Нам очень приятно 💛
Всегда с Вами Шампурико Китчен!
все замечательно!!очень вкусный шашлык и кебаб😋😋вернемся сюда обязательно еще не раз,интерьер красивый,а также очень вежливый персонал
Барев дзез, Zhanna!
Спасибо, за отзыв и оценку!!! Рады работать для вас 🙏🏼