Шангри-ла

• Екатеринбург, Чкалова, 250 — 1 этаж
  • Чкалова-Краснолесья 350 м

Здравствуйте.

Здравствуйте.

Праздновали у вас новогодний корпоратив 24.12.2021. Мне понравились только 2 блюда и ела только их: креветки в кляре в кисло-сладком соусе, и второе блюдо так же в таком соусе. Это было вкусно, но на следующее утро у меня за ушами появились водянистые волдыри, которые к нг не прошли. Долгое время они держались, лопались-и снова появлялись. У некоторых коллег были некоторые проблемы с животом.

В интерьере присутствует много темных элементов, лично мне это давило обстановку. Женщины на входе встречают с каменными лицами, не поздоровались, мы пришли в первый раз и много незнакомых людей, спрашивали где сидит такая - то организация, в ответ холодное игнорирование.

Гардеробщица точно не на своем месте работает, гардероб ооочень малюсенький, для такого большого кафе, обувь и верхняя одежда беспорядочно валялась, когда мы пришли за ней.

Владельцам совет: работайте над недоработками, над тем, что написано в отзывах. Пора идти в ногу со временем, можно продумать как сделать кафе лучше, чтобы больше клиентов заслужить, а пока нам не нравится. Есть отличные альтернативы.

5 комментариев

• Так если у вас аллергия, при чем тут заведение?

• аллергия появилась "благодаря" этому кафе.

• Значит у вас аллергия на какой-то компонент блюда, если вы об этом не в курсе, то как в курсе может быть персонал заведения?

• соглашусь. Тем более что вся паназия весьма специфична, заведение тут не при чем

• 🤦🏽‍♀️🤦🏽‍♀️🤦🏽‍♀️🤦🏽‍♀️🤦🏽‍♀️😂