Осталась довольна визитами в эту клинику. Как оказалось, в нашем городе, довольно-таки сложно найти ХОРОШЕГО мануального терапевта, либо все расписано на два месяца вперед, либо отзывы не самые положительные. Обзвонив кучу клиник, и прочитав сотни отзывов в интернете, остановилась на мануальном терапевте клиники Шанс и не пожалела ни разу! Врач Лямин Геннадий Серафимович-профессионал своего дела. Абсолютно никакой лишней информации во время приема, все только четко по делу. Приемы мануальной терапии мне значительно помогли, после манипуляций врача, моя проблема исчезла. Процесс мануальной терапии, конечно, не всегда приятный, но зато эффективный. У мануального терапевта я была впервые в своей жизни, и эти методы лечения меня по началу очень удивили,и даже немного напугали))) Но, как оказалось, все это было не зря. Цены в клинике невысокие, доступные. Рекомендую.
Здравствуйте! Благодарим Вас за положительный отзыв и высокую оценку. Мы рады, что наш специалист помог Вам. Будьте здоровы!