Анализы сдаю только здесь, удобно, что быстро и результаты можно получить через личный кабинет. Очередей почти нет, цены нормальные. Советую всем, кто ценит своё время.
записала мужа к стоматологу в этой клинике, планировали ему имплатацию зуба делать, в итоге получилось по цене приемлемо, имплатация сама прошла спокойно, муж вроде как довольный, но я точно😂
Добрый вечер. Была сегодня (16.01.25) по адресу Уральских рабочих 55б на приеме у эндокринолога Трельской Натальи Юрьевны. Врач ооочень грамотный и понимающий специалист , все по полочкам разжувала и назначила грамотное лечение. После посещения кабинета у меня сложилось впечатление, что я побывала на сессии у психолога😅. Так приятно осознавать, что есть грамотные специалисты, которые любят свою профессию. Я теперь ВСЕМ буду рекомендовать такого грамотного врача, честно сказать , я еще никогда не выходила из кабинета с таким хорошим настроением. Большое спасибо !!!
Привела ребёнка на осмотр к кардиологу Поповой Нине Андреевне. Очень внимательный врач, всё объяснила, дала рекомендации. Очередь была небольшая, что радует. Удобно, что можно сразу анализы сдать.
Не рекомендую данный центр.
К сожалению не прочитала отзывы прежде чем идти в это учреждение.
Весь персонал хамский, высокомерный (коме мужчины работающего в гардеробной).
Записались на первое узи беременности, администраторы при записи по телефону даже не предупредили что нужно подготовиться.
Сама «врач» Коник Ольга - абсолютное не...
Не рекомендую данный центр.
К сожалению не прочитала отзывы прежде чем идти в это учреждение.
Весь персонал хамский, высокомерный (коме мужчины работающего в гардеробной).
Сама «врач» Коник Ольга - абсолютное не квалифицированный сотрудник, что такое вежливое общение с пациентами она явно не знает.
Ужасное впечатление и настроение осталось после посещение этого места.
Пошли в данный центр так как близко к дому, лучше будем ездить подальше, но в проверенный и высококвалифицированный медицинский центр.
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Просим описать ситуацию. О какой подготовке идет речь? Какие претензии к врачу Коник О.В.? Отзыв передан руководству медцентра и находится на контроле. Будьте здоровы!