Была на приеме у врача гинеколога Галаниной Натальи Валентиновны. Оценку поставила только за ее работу! Обслуживанием в целом осталась довольна.
Когда узнала о беременности, так как она у меня первая, хотя и запланированная, немного запаниковала, стала звонить в разные клиники, чтобы сразу записаться на прием, запись была только сюда. Наталья Валентиновна все подробно распросила, ответила на все интересующие вопросы, жалоб у меня никаких не было, единственное, в начале цикла я болела простудой и мне делали рентген носа, что и вызвало у меня волнения. Но врач сказала, что ничего страшного, это не повлияет на беременность. Взяла у меня мазок, сказала пройти оплатить, когда я вернулась, результаты уже были готовы, что очень порадовало. Выяснилось, что есть молочница, но содержание грибков незначительное. Наталья Валентиновна в конце обследования сказала, что все замечательно, но нужно купить ГОРМОНЫ ДЮФАСТОН и начать принимать! Возник вопрос: если все хорошо, зачем гормоны??? На что врач ответила: НУ ТАК, НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ, ЧТОБЫ СОХРАНИТЬ БЕРЕМЕННОСТЬ. Я спросила: есть какие-то угрозы? Наталья Валентиновна сказала, что угроз нет. Это и вызвало у меня огромное возмущение! Как врач высшей категории может рекомендовать гормоны при беременности на всякий случай?? Может мне пол аптеки пропить, чтобы избежать всех проблем при беременности?? К тому же, я была до этого знакома с данным гормоном и подробно изучила информацию о нем. Все гинекологи от него в восторге, но в большинстве стран Европы и США он запрещен, не поленитесь, поищите и почитайте всю информацию, но не с первых страниц поисковых систем, дальше есть отличная статья, которая подробно описывает механизм его действия, влияние, предшественников, которые использовались несколько демятков лет назад и влияние на детей. Я сразу отказалась его принимать, поэтому в лист с заключением мне его писать не стали. Назначили лечение молочницы узи, анализы на ХЧГ, ТТГ и инфекции. На узи я сходила (уже на Крауля, 44), но потом тоже прочла, что это было лишнее, т.к. определить маточная или внематочная беременность можно по анализу ХЧГ, к тому же на узи сказали, что нужно повторно прийти через 2 недели на контроль сердцебиения. Срок был всего 8 недель, поэтому, я считаю, что просто выкачивали деньги. И профессионализм врача у меня остался под большим вопросом.
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Он передан главному врачу. Главный врач будет беседовать с доктором по вашей ситуации. Если У Вас всё еще остались сомнения или какие-либо вопросы, то вы можете связаться с главным врачом (гинекологом-эндокринологом) по телефону: 307-75-65, а также придти с ним на встречу.
Сразу видно, интернетов начитались. УЗИ нелишнее, у родственницы на днях матку удалили,плод в трубе развился. Анализы все сдавала.
полностью соглашусь насчёт интернетов.
Ничего лишнего вам не назначили, не накручивайте. Что определить внематочную или маточную беременность по ХГЧ можно, первый раз слышу. Замерзшую беременность ещё согласна, и в то в динамике. Серцибиение на этом сроке и прослушивают, чтобы снова исключить замерзшую беременность.
Насчет этого готова согласиться, сдала все, что назначили. Меня больше возмутили гормоны, я не сторонник принимать кучу таблеток, тем более необоснованно. Тут назначили на всякий случай, и это прозвучало от врача.
Спасибо за предложение, с навязыванием услуг я и правда скорей всего погорячилась, но в случае с гормонами очень рада, что руководство не закрывает глаза на подобные ситуации и готово в них разбираться.