Если бы можно было поставит 0,я бы его поставил!
Просто самая чмошная клиника в нашем районе,админ сидит и какого то х*ра «дайте документ» что значит «дайте?» ещё тебе че дать? Ты из какой деревни выпала але?
Если бы можно было поставит 0,я бы его поставил!
Далее, обнаружено в моче по Нечипоренко высокое содержание эритроцитов,уролог отвечает это нормально,конечно нормально,опухшее лицо,низкое давление,а он видите ли не видит отечности и вообще никаких проблем он не видит,и давай чесать про то что во времена царя гороха эритроциты вообще другие были,щас тут это причём вообще?
просто лишний раз обойти стороной лучше это непонятное создание с кучкой хамла
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Он передан руководству медцентра. В нашем медцентре запрещена такая манера общения с пациентами, поэтому просим уточнить какого числа вы были в нашем центре, чтобы мы могли прояснить ситуацию с администраторами. Приносим Вам извинения от лица администрации, если общение было построено действительно в таком тоне. А также просим уточнить фамилию уролога у которого Вы были? Извиняемся за поздний ответ.
знаете,я не вижу в этом смысла,так как ситуация с поведением ваших администраторов не изменится,так пусть хоть другие пациенты решат для себя,глядя, на этот отзыв,хотят ли они посещать вашу клинику.
И к слову,в тот день,человек попал на приём к вашему терапевту,который сказал,что такое состояние в клиром он обратился в вашу клинику,из за шейного остеохондроза,в итоге это был отек квинке и теперь этот человек в тяжёлом состоянии.
Большое «спасибо»,шанс!