Отличная клиника. Все понравилось. Записалась и врач принял вовремя. Там работают очень компетентные специалисты.
Хамство операторов процветает. Уважаемый руководитель клиники вы считаете это нормально когда сотрудники отвечают клиенту в таком тоне? Ни здравствуйте ни до свидания. Ужасное хамство
Отличный медцентр. Всё чётко по записи, никаких сидений в очереди, грамотные врачи. Хожу только туда.
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв. Будьте здоровы!
После публикации моего отзывы, скорее всего на сайте "Про докторов", я там записывалась, мне перезвонили с клиники через дня два.
Отзыв там опубликовали через 30 сек. после моего звонка с вопросом - отчего не опубликован? на 3-ий день после написания.
Изначально предложили записаться на прием к др. врачу, скорее всего бесплатно, не уточняла....
Ответила, что уже отсутствуют симптомы и прочее сопутствующее диагнозу. Это кстати, о назначении гормональной мази при 1 стадии, а у меня по признакам и на 1 стадию не тянуло.
Перезвонили, сказали главврач принял решение вернуть деньги за прием, хотя я просила вернуть деньги за мазь.
Думается связано с тех. и налоговыми моментами возврата.
Приехала в 15-15 18.06.23, увидела объявление - работаем до 15.Возмутилась, почему нет инфы на сайте, ответили - вот же объявление висит, видимо считают, что я живу под дверью клиники)
24.06.23 приехала, все норм, деньги вернули на карту с которой была произведена оплата, 27.06.23 пришли.
Посещала 10.06.2023 в 11-30 дерматолога Верховскую Т.И.
Врач приятна и вежлива в общении, пожалуй из плюсов все.
Прием длился минут 10-15.
Поставлен диагноз, который я и предполагала сама, интернетом пользоваться умею. Возможных причин возникновения врач не озвучила. Посчитала видимо, что я прочла все в интернете.
Но!! Выписана мазь, в...
Посещала 10.06.2023 в 11-30 дерматолога Верховскую Т.И.
Врач приятна и вежлива в общении, пожалуй из плюсов все.
Прием длился минут 10-15.
Но!! Выписана мазь, в противопоказаниях для применения которой стоит постановленный мне диагноз. Обычно не читаю инструкции к мед. препаратам, если выписаны врачом. Хорошо, что в этот раз прочла.
Это не врачебная помощь, это вредительство.
Все документы предоставить могу для подтверждения написанного мной.
Жду обратной связи от руководства и считаю, что врач должна возместить стоимость приобретенной мази, т.к. пользоваться ей не буду.
Врач перезвонила по моей просьбе, внятного ответа не дала. Инструкции к мед. препаратам пишутся для врачей из параллельной реальности, а не для Татьяны Игоревны. Что там написано можно не читать. Не длительно же назначено применять, поэтому можно. Мало, что болезнь у меня уже есть, так давайте подведем ее к определенному типу путем применения противопоказанных гормональных мазей.
В отличии от врача, я доверяю инструкции к мед. препарату и перечисленным в нем противопоказаниям.