Шанс

Сеть медицинских центров
  • Екатеринбург, Шефская, 97 — 1 этаж
  • Проспект Космонавтов 800 м

посещала данный филиал года 4, т.к. находится около дома, относительно быстро можно попасть ко врачу. сразу скажу, что врачи там так себе, но и я ни с чем серьезным не обращалась, что требует высококлассных спецов. первую беременность вела платно в другой клинике, вторую берменность в ЖК по прописке, а вот на пару узи решила сходить в шанс, дабы удостовериться, что все в порядке с ребенком. в 5,5 недель попадаю к врачу узи Молевой, приятная женщина, позитивно общалась, все показала и рассказала. второй раз пришла в 11 недель, т.к. были внутренние переживания, хотела успокоить, попала к другому врачу узи, тоже неплохо все. у нее спросила - а пол вы сказать сможете попозже? на что получила ответ - да, конечно, у нас хорошее оборудование, приходите в 15 недель,посмотрим. и вот прихожу я сегодня, ровно 15 недель, не узнаю врача узи, ни разу ее вообще не встречала, фамилия Печерских. Сходу она начинает верещать, что в 15 недель пол еще током не видно (да ладно? почему то в другой платной клинике в первую беременность в 12 недель уже сказали, а ей не видно и в 15!?), я говорю - давайте попробуем? видно было, что она через "нехочу" смотрит, и разглядывать пол она даже не собиралась, сначала что то предполагать пыталась, а потом сказала "нет, не вижу, приходите в 18-20 недель" и еще сказала, что у них оборудование среднего класса. я к чему это - я очень разочарована!!! почему за мои же деньги я должна слушать нравоучения, рано мои нет я пришла!? я заплатила, будьте добры постараться и посмотреть. просила шейку померить, на что получила ответ - "а зачем? я вижу, что она нормальная". крайне разочарована данным филиалом и призываю всех беременных обходить его стороной!!! уж на узи точно не стоит сюда приходить. сама впредь постараюсь ездить в более качественные клиники. заплатила за узи 2 триместра 1520 рублей и не получила того, чего хотела! одни только причитания - ой как плохо видно, у нас оборудование плохое. так купите хорошее оборудование, раз беретесь делать такие исследования!

• Да не в оборудовании дело,а в узисте, грамотный узист все увидет и на старом агрегате и расскажет!

• Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Он передан руководителю данного филиала для беседы с врачом. Приносим Вам извинения за сложившуюся ситуацию от лица администрации. Будьте здоровы!