Сегодня у меня была запись на УЗИ на 12.00, зашла я на прием только в 12.17. Я пришла за свои деньги, но почему-то должна ждать? А где окна с запасом для клиентов которых дольше по времени принимали. Ожидание как в муниципальной поликлинике. Еще в разгар эпидемии коронавируса не весь персонал носит маски или носит не правильно(приспущены). Пациенты практически все сегодня были без масок и их пускали.
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Он был передан руководству и предприняты меры. Спасибо, что помогаете нам стать лучше! За ожидание приносим вам извинения. Будьте здоровы!