Была в салоне и на стрижке и на маникюре. Приятная обстановка, вежливое обслуживание.
Подстригли меня очень хорошо, прошло примерно 2 месяца, волосы укладываются замечательно и стрижка выглядит отлично.
Маникюр сделали за 1,5 часа- это великолепно. Гель лак продержался месяц, пережил переезд и уборки.💪🏻
Единственное пожелание делать, то что...
Единственное пожелание делать, то что хочет клиент. Очень не понравилось и удивило(так что я даже не знала, что сказать), когда на мой выбор лака посмотрели как на дичь и сказали: «Вы что? Сейчас я Вам подберу».
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Очень рады , что все понравилось. Обязательно учтем пожелания по поводу маникюра (выбора цвета). Ждём Вас снова в гости!