Не поленилась сейчас и насчитала 71 отзыв с отметкой "Отлично" и "Рекомендую", кто все эти люди, у которых шары летают месяцами!?!? Или мне так не повезло!?!?
Заказ облако из шаров 50 шт. оформила через интернет-заявку, девушка оперативно со мной связалась. Время доставки выбрала с 22-00 до 22-30, спрашивается, зачем указывать такие маленькие интервалы, когда курьер не успевает во время доставить шары? Время на часах 22-30, 23-00, 23-30...звонок от курьера, а я уже и перестала надеяться, что нам доставят шары. Женщина-курьер сказала, что не успевает из=за одного клиента, который не отвечал на звонки....минуточку, а в заявленный интервал времени неужели сложно было позвонить мне и предупредить, что существенно задерживается!? Это не моя проблема, сижу жду, нарушаю свои планы. Считаю, что тогда ШарСити в данном случае, не должен был брать оплату за доставку (220 рэ в мой район).
Наконец в 23-50 привезли долгожданные шары, красиво, но шарики по объему оказались не большие, я бы даже сказала меньше среднего.
И вновь меня ждет разочарование....главное разочарование....когда уже через день!!!!!, шарики начали медленно и грустно сползать по стеночке и худеть((((. На 4-й день все стало совсем печально и праздничный вид шаров уже не был праздничным, можно было собрать в кучу и отнести на помойку, но мне было интересно на какой день шары все придут в упадок...оказался 7-й, т.е. ровно неделя, это очень мало, учитывая предыдущие восхваляющие отзывы , о том что шары болтаются по месяцу..хм. Прощайте ШарСити, рекомендовать никому не буду!!!
Добрый день,благодарим Вас за оставленный отзыв.
Хотелось бы извиниться,за опоздание,в тот день действительно были перебои с логистикой и приносим глубочайшее извинения и будем стремиться работать лучше!
Добрый день,благодарим Вас за оставленный отзыв.
Что касается время полета шаров,да действительно 7 дней полета не очень хороший показатель т.к наши шарики летают намного больше,оставленные отзывы ниже тому подтверждение.Чтобы внести ясность в случившуюся проблему хотелось бы сказать ,что необходимо соблюдать некоторые правила хранения шаров в квартире:помещение должно быть проветриваемое,температура в пределах нормы(комнатная) и шарам желательно находится в статике.Почему в статике ,возможно спросите Вы?Все шарики в нашей компании обработаны специальном составом,(чтобы увеличить время полета) и при высыхании в шариках образуется так называемая "пленка" и если шарик не в статике то свойства обработки сводятся к нулю т.к "пленка" лопается.
Мы не в коем случае не хотим Вас обвинить в чем либо,т.к хотелось самим узнать почему шарики упали.
Может быть Вы их неправильно хранили?))
На счет размера ,все шарики перед отправкой калибруются и надуваются точно по размеру 30 см.
Мы еще раз извиняемся перед Вами и предложим решение этой проблемы Вам в личные сообщения.Нам не хотелось бы терять такого клиента как Вы,информативно показавшего фотоотчет о нашей работе)))
Добрый день,благодарим Вас за оставленный отзыв.
Может быть Вы их неправильно хранили?))
Это наверное не мое дело, но вы наверное просто недовольные жизнью. Практически все ваши отзывы негативные. Так жить нельзя!
Действительно, это не ваше дело как мне жить! За услуги, продукты, товары и прочее плачу деньги и я хочу, что бы меня не нае...и. Пишу в основном негативные моменты на данном ресурсе, чтобы возможно предостеречь в будущем людей от недобросовестных компаний. Зачем же тогда придумали сайты отзывов?
Сайты отзывов придумали, чтобы писать ОТЗЫВЫ. А не негатив выливать.
Комментарий скрыт
А вам и не надо понимать, а мне вот лично надо, чтобы шары летали хотя бы пару недель. Возможно ваши дети все раздербанивают, мои же - нет.
Кстати, елку новогоднюю я до весны не убираю!
Сложилось такое впечатление, что вы работаете в данной копании, раз так рьяно их защищаете!
Я же лично, написала свой опыт сотрудничества с этой компанией!
Если учить физику в школе, то все сразу станет понятно, что шары не должны летать месяцами. :)
Все эти искусственные способы "добавить жизни" шарам являются не 100%, вот официальный сайт этого средства http://hi-float.com..., черным по белому написано что от 1 недели и больше при правильном уходе за шарами.