Заказали шары привезли другие, все было упаковано не посмотрели когда принимали, вечером развернули оказалось шаров с конфети нет обманщики, ещё 90 рублей за упаковку взяли и чек не дали.
Утром позвонил представитель извинился вернул деньги за оплаченые другие шары, так что к клиентам относятся хорошо.
Огромное спасибо за оставленный отзыв.Хотелось бы прокомментировать Ваши слова.По вопросу,что привезли не те шары,мы произвели Вам возврат денежных средств,извинились перед Вами ,что произошел человеческий фактор.Оформитель вместо синих шаров с конфетти надул просто синие шары,здесь мы извинились , и что немаловажно вернули Вам деньги.По поводу 90 рублей,Вы попросили упаковку,курьер Вам продал пакеты согласно прайсу нашей компании,к сожалению кассового аппарата у курьера нет,чтоб печатать чеки на месте.
Ждем Вас снова!
Ждем Вас снова!